Оставьте отзыв в нашей гостевой книге.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Отзыв:

Юлия

Всем доброго дня!"! Мы отдыхали этим летом в период с 16.08.2015 года по 23.08.2015 года. Сам отель приличный, чистые номера и территория, очень удобно что есть бассейн на территории. Там несколько корпусов - лучше всего жить в первом корпусе, потому что сдесь и столовая и анимация. В двух других корпусов ходят в первый, чтобы покушать и немного посидеть вечерами...Считаю это не совсем удобно. Что касается питания - здесь не очень. На завтрак, обед и ужин (все одно и то же) разнообразие нет вообще в питании. Кухня для самостоятельного приготовления пищи не работает.
В остальном все понравилось, анимация с детьми в течении дня, вечерние детские вечеринки и т.д.
Что касается самого поселка Голубая Бухта - тут да........ Деревня, деревней.... 2 столовых, 2 кафе. Мы даже элементарно купить ребенку головной убор ездили в Геленжик. 10 минут на машине (300 рублей такси). Море очень чистое, на всем побережье Черного моря - видела такое только в Абхазии. Это на городском пляже, если же на диком - там да (и сам пляж грязный и море не очень, но это от того что там большие камни и на них наседает ил). По поводу развлечений - тоже никак....... на пляже 5 катамаранов, 1 банан и таблетка, и один гидроцикл.
Ну вообщем, если вы хотите тихонько отдохнуть на берегу моря, это место как раз для Вас... Если же любители погудеть - тогда лучше в Геленжик. Хотя в прошлом году отдыхали в поселке Дивноморское - там все совсем по другому, очень много кафе на набережной, маленький аквапарк для детей, дискотеки на пляже и т.д. В Голубой Бухте еще не так развито я понимаю, инфраструктуры нет вообще, будем надеятся,что это временно и дальше будет лучше.

04.09.2015

Светлана

Гостевой дом Белая лебедь -это очень благоприятное местечко, добрые и отзывчивые хозяева.Хочу выразить благодарность Ане и Эле за теплый прием,также анимашке Марине за ее большой труд ,наши дети в восторге от вечерних программ так же как и мы ,вечером очень весело.Номера среднего уровня ,но доя нас это не главное.Питались в основном в гостинице. Обязательно приедем еще .

22.08.2015

Светлана

Недавно приехали с юга. Нам все понравилось, очень тихое место, мы хотели тишины мы ее и получили, а что пишут, что грязно в голубой бухте-так товарищи-кто халявит-то??? а!!! нам гостевой дом понравился очень, нормальное питание, голодным не останетесь, на ужин всегда заказывали стейк, его делает хозяин дома Геннадий, парковка отличная. Вообщем нам все понравилось))))

18.08.2015

Эльвира

Сколько людей там отдыхает,столько и мнений,люди разные с разными требованиями,в любом случае всем не угодишь. Я постараюсь опять таки со своей колокольни дать отзыв,может кому нибудь он будет полезен. Я отдыхала с мужем и двумя детьми (2,6г и 4 г.)в июле 2015г.
Итак,с далека начну, Геленджик! Город находиться в живописном месте,вокруг горы в деревьях,красиво, набережная, аллеи....есть на что посмотреть и куда пойти,много людей,аттракционов,общепитов...На центральном пляже песок,вид с моря на город потрясающий,высоченные горы радуют глаз. Мы очень большие поклонники дикой природы,зелени,лесов,гор. Море мутнее,чем в п.Белой бухте. Говорят на толстом мысе в Геленджике вода чистая,но галька и тише чем в центре. Лучше бы мы туда приехали отдыхать. Еще большой плюс в Г. это чистота,много урн. По сравнению с Анапой и Адлером,где мы тоже побывали, Геленджик самый красивый,вид сверху завораживает.... Вегетарианцам здесь во всех этих курортах будет сложно.
Далее...поселок Белая бухта, там тишина, кто устал от городской суеты,добро пожаловать сюда. Но огромное но, мусор везде бытовой мусор,в лесочках, на дорогах,на диких пляжах,люди недобросовестные везде где можно оставляют мусор. Нам было очень очень неприятно и в тоже время стыдно перед природой,перед курортом,перед Всевышним,который создал эти невероятные места и что вот мы люди приежзаем насладиться морем,солнцем,природой оставляем за собой такой срач,извините за выражение. Хочется администрации поселка или выше передать большой привет.... Море прозрачное, пляж галечный, всего два оборудованных пляжа и практически весь поселок отдыхает на одном пляже тот что в сторону Новороссийска,наверх,у туберкулезного санатория,парой место у моря тяжело найти и гул стоит. Так как на диких с детьми маленькими не реально,вход в море для них не возможный. Мы уходили в доль скал туда в сторону Новороссийска,там тихо,скалы огромные,интересно,вход в море очень очень плавный так как там камни большие,водоросли и соответственно море теплое теплое и волны не доходят, и ничто не мешает созерцать море,никакие волнорезы,мосты,причалы,морские аттракционы,а лишь в дали виднелись корабли. Общепитов здесь очень мало.
Нуууу....и наконец, гостевой дом Белая лебедь! Мы отдыхали в первом корпусе. По всему поселку тишина,и только здесь шум,музыка... Просто здесь работает анимация детская больше,поэтому здесь все отдыхают с детьми, детская площадка,бассейн. Про бассейн ничего не скажу,ни разу за 10дней не купались,мы предпочитаем море. Персонал и руководство отличные, отзывчивые, вежливые. Территория уютная,зеленая,вся в цветах,приятно там находиться и также во 2ом корпусе. Еда что там готовят,мне показалось дорогой и не оправданой,а самим готовить возможности нет, мудрое руководство отключило общую газовую плиту в общей кухне с середины июня,чтобы заказывали у них. Номер трехместный улучшенный, пойдет,но тв нужно жк,эти тв уже морально устарели. В комнате мы практически не сидели,только переночевать приходили,вот с двумя детьми на море постоянно. По требованию все убирали,мыли,меняли. Пожелание....просушивайте подушки на солнышке. Вайфая нет,для кого хорошо а для кого недостаток. Раньше не было вайфая жили не тужили,а сейчас.... Мы не привязаны,нам было все равно.
Благодарю Белую лебедь! Все хорошо,все отлично! В любом случае каждый сам организовывает свой отдых,досуг,смотря на сколько богат внутренний мир человека,как он смотрит на внешний,материальный мир.

12.08.2015

Елена, г. Москва

Мы отдыхали семьей в количестве 6 человек (в том чисте 2х летний ребенок) в гостевом доме "Белая лебедь" с 27.07.2015 по 08.08.2015. Снимали два номера в 1 корпусе на первом этаже (зеленый улучшеный). Если кратко, нам все понравилось! А теперь подробнее. Номера чистые, не особо просторные, но это и не нужно, так как пользовались ими только для принятия душа и сна. Смена белья, полотенец, уборка, вынос мусора по требованию. Кондиционеры отлично работают, охлаждают номер за считаные минуты. На стоянку на территории гостиницы помещается 14-15 машин, есть возможность припарковаться напротив гостиницы. Большое место для сушки белья, всем всегда хватало места. Возможность пользоваться микроволновкой спасла, так как моя 2х летняя дочь завтракает раньше завтрака в отеле. Кстати, о питании. Обедали мы всегда в отеле, на выбор 2-3 первых блюда, 2-3 вторых. Часто ужинали в отеле. И обычное меню, и меню на заказ разнообразные. Особенно нравились первые блюда, блюда из рыбы, шашлыки. Отдельное спасибо повару Анне за правильное и вкусное питание! Из-за большого количества желающих питаться в отеле иногда было сложно занять место, но работники гостиницы всегда усаживали всех, приносили дополнительные столы и стулья. Весь персонал и администрация гостиницы - очень приятные, вежливые, дружелюбные люди, настоящие профессионалы! Отдельное спасибо работнице гостиницы Ане за внимание и заботу! Понравилась организация оплаты питания: ведется подробная запись заказов, можно расплачиваться раз в 2-4 дня в любое удобное время, один из администраторов гостиницы всегда на рабочем месте. Есть возможность приобрести домашнее вино, чачу, фрукты прямо в отеле. Пользовались мангалом в определенное время (до или после приготовления ужина). Большую благодарность выражаем аниматору Марине! Особенно по душе и детям, и взрослым пришлись вечеринки в конце дня! Веселые конкурсы и зажигательные танцы каждый вечер не оставили равнодушными никого! Детская площадка, батут и анимация в течение всего дня скрашивали досуг нашей дочери. Бассейн на территории гостиницы был всегда чистый, часто пользовались им, приятное дополнение к отдыху. Спасибо молодому человеку (к сожалению, не знаю его имени), отвечающему за чистоту бассейна, профессионально чистил его каждое утро. Побывали на всех трех пляжах, но всегда ходили на дальний организованный пляж (у санатория). В первый день переживали, что будем уставать от высокого подъема в гору, но пришли к выводу, что бесплатный элемент фитнеса на курортном отдыхе еще никому не мешал! В 3х минутах от отеля есть магазин со всеми необходимыми товарами, в 1 км - аптека, супермаркет, кафе. Ездили в центр города на автомобиле, автобусе и такси. Расстояние не напрягало, так как мы были к этому готовы. Очень довольны отдыхом в целом и в частности пребыванием в гостевом доме "Белая лебедь". На некоторые недочеты мы не обращали внимания, так как их было очень мало, даже уже и не помним о них, потому что общее впечатление - отличное! Для тех, кто хочет хорошо провести отдых всей семьей с детьми этот отель придется по вкусу!

09.08.2015

Ольга

Отдыхали с дочкой в конце июля,не скажу,что в восторге,во 2 корпусе было тихо,по-домашнему,на развлечения ходили в 1.В номере темно,1 тускло горящая лампочка,кондиционер гремел так,как будто лежишь у трактора,да и вид дореволюционный-встроенный в окно. Еда без выбора,овощей нет и это летом!после еды уходили полуголодные.обслуживающий персонал вежливый,но какой-то замученный,даже жалко спросить тот же плед,которого в шкафу не было! Постельное белье-это старенькие наволочки и простыни,последняя постоянно ездила по матрацу,потому что тот был без наматрацника. Обслуживающий персонал не беспокоил вообще. столкнулись с тем,что какие-то умники привезли мультиварки и у нас раза 4 просто вырубало свет и воду,потому что в отеле это взаимосвязано!так что,никаких киловатных гаджетов автомат не выдержит!вай фай отсутствует!покупали местный мегафон в Геленджике. Дикий пляж в 3 минутах от отеля,страшного ничего не увидела,зато меньше людей. Местное гранатовое и ежевичное вино-волшебное! Анимация на среднем уровне,но дочке нравилось танцевать. Минус в том,что удаленность от Геленджика!наличных нигде не снимешь,если не запасешься!и главный бич...-ротавирус начиная с середины июня и по август! Ровно сутки сначала полоскало дочь,а через 2 дня меня,но цепочка по отелю с вызовом скорой началась задолго до нас,о чем мы предупреждены не были,хотя и привезли кучу таблеток!выдержали и это... Бассейн чистый,чистят регулярно. Странный декоративный мангал,навевал желание жарить шашлык,но как говорится-фиг вам...,идите в 1 корпус и когда освободится там-жарьте... Сходить там некуда вообще,такое ощущение,что если не купишь экскурсии,то просто зажат в движениях. Любителям узнавать новое и наслаждаться-точно не сюда,либо кататься по пробкам и жаре в Геленджик,но мало удовольствия!30-40 минут ехать,хотя рядом совсем. Желания вернуться еще не возникает.

01.08.2015

Денис

Мы отдыхали семьёй с 06.07.15 по 16.07.15 . Все очень понравилось ,кругом чисто и красиво .Бассейн чистый ,каждый день в нем проходили разнообразные игры для детей ,которые проводили отличные аниматоры Марина и Инна,за что им огромное спасибо!!! Отдельно большое спасибо хозяйке Ирине ,помощницам Эле и Анне ,за домашнюю,теплую атмосферу которая не покидала нас до последнего дня отдыха!!! До пляжа 365 шагов,и море чистое!!! Поедем обязательно еще.

19.07.2015

Марина

Отдыхали с 14 по 20 июня 2015г. 3взрослых и ребенок 4года. Все хорошо погода прекрасная была, море в 3мин. ходьбы, но пляж не оборудованный совсем хотя купаться и загорать можно. Мы ездили на машине 3км на лево от лебедя есть детский санаторий там отличный пляж,чисто и почти нет людей.Еда конечно не супер но мы питались пару раз есть можно.У нас было 2 Номера синий и зеленый, чистые уютные,но сан.узлы можно и побольше было сделать.Из больших минусов нет Wi-Fi и сушить белье всем приходилось на одной сушилке на улице. Аниматоры Инна и Марина супер нам всем понравилось,вечерние конкурсы и дискотека для детей и взрослых. Если будет возможность еще приедем.

02.07.2015

Татьяна

Отдых в гостинице "Белая Лебедь" - чудный! По интернету забронировали номер "Люкс" (персиковый), сделали предоплату за сутки, прибыли в назначенный день. Район тихий, почти безлюдный. Гостиница такая же как на фото: территория ухоженная в цветах и зелени. Бассейн не чистят, вода холодная и грязная. Номер люкс - звучит громко, я бы назвала его обычный стандарт. Комната на троих тесновата. При общении с хозяйкой Ириной обговаривалось дополнительное место для ребенка. Она сказала что для ребенка будет "евро раскладушка", (видимо так она называет обычную раскладушку со времен 80-х с таким же матрацам, на которой ребенок лежит как в гамаке провисшем. Ковровое покрытие грязное; постельное белье старое, застиранное; принесли три полотенца маленького размера (лицевое), как будто им лет 10 минимум (тряпки для мытья полов); сантехника "уставшая", туалет еле-смываемый; туалетные принадлежности вообще отсутствуют и это не смешно, так как в окраине один продуктовый ларек (до 22:00) и прикупить что-либо подобное не представляется возможным. Аптеку вы там тоже не найдете. У персонала спросила одеяло или плед для ребенка, горничная долго соображала, потом пошла за ним и не вернулась, видимо такая роскошь там отсутствует. Администратор Рая при заселении предлагала питание в их кафе, завтрак на троих 450р., обед и ужин дороже. Меню стандартное: не по желанию, называется "ешьте, что дают..." Конечно, можно было бы ходить кушать в разные столовые на свой выбор и вкус, но все гораздо печальнее - ходить не куда! Столовых, кафе и т.д. вблизи нет совсем. Фрукты, курортные товары (купальники, лежаки,.....) - тоже отсутствуют! Дорога асфальтирована только одна центральная, остальная как в деревне: гравийка, "пыль столбом". Тропинка к морю дикого пляжа такая же, с сопровождением канализационных запахов (из канализационных стоков, которые стекают в то самое черное море в экологически-чистом районе "Голубая бухта", до дикого пляжа метров 300). Пляж грязный, каменистый, можно сказать в булыжниках. Но люди еще как-то умудряются там купаться??? Стоит машина рядом, предлагают развлечься Дайвингом. До оборудованного пляжа нужно немного пройтись вдоль берега по тем самым булыжникам еще метров 600. Там гораздо лучше галька с камушками, можно воспользоваться шезлонгами, и т.д. По вечерам заняться в таком районе не чем, пойти не куда. Последний общественный транспорт из Геленджика в Голубую Бухту идет в 21ч. вечера (по времени до центра Геленджика занимает минут 25-30). В общем ощутив на себе все прелести остановки в чудной гостиницы "Белая Лебедь" и экологически-чистом районе "Голубая бухта", где задержались мы менее суток, приняли верное решение и переехали в центр Геленджика, где прекрасная набережная, все развлечения, много кафе и столовых, аптеки, магазины - все в шаговой доступности, до моря 150м; за туже цену сняли просторный номер "Люкс" с белоснежным бельем и такими же банными принадлежностями и т.д. Для тех, кто привык к комфорту, чистоте и удобству - отдых в гостинице "Белая Лебедь" точно не для Вас.

26.06.2015

Мария

6 лет назад первый раз сюда приехала с мамой! Все просто замечательно,выбирали место подальше от центра в тихом спокойном районе,с бассейном! 5лет я тут не была,мама не изменяя традициям все 5 лет ездила сюда,и вот на 6 год приехали вместе! пишу из номера 10) во 2 гостевом доме! Сюда приезжать хочется,все чисто,все работает,кормят вкусно,рядом много и других кафе,хозяйка Ирина и весь персонал очень приветливые добрые,отзывчивые,всегда улыбаются,а от этого еще настроение поднимается,когда тебя встречают с улыбкой) приехали в двоем отдохнуть,на след год обязательно приеду сюда с ребенком и мужем) Белая Лебедь спасибо вам) Ирина вам процветания,вы большая молодец!

13.06.2015

Катерина

Отдыхаем в "Белой лебеди" три года подряд...Все очень нравится,территория красивущая,чистая,в номерах порядок( правда есть небольшие недочеты) хозяйка Ирина и персонал очень вежливы и приветливы.По питанию действительно нужно что то поправить,не очень вкусно,но шашлык и рыба которую можно заказать на вечер очень вкусно!!!!Живая музыка в выходные хорошее решение,так как в Голубой Бухте мало увеселительных заведений((((На следующий год обязательно приедим!!! Жди нас "Белая лебедь"!!!!!!

17.10.2014

Марина

Отдыхали с внуком в августе,всё понравилось.Кормили дорого.Есть ходили в Казачий переулок,там очень вкусно.Море чистое.Персонал вежливый,в номере чисто и территория чистая,уютная.Там хорошо отдыхать с детьми.

29.09.2014

Ирина

Отдыхали в конце июля в белой лебеди во втором корпусе.В номерах сырость,МОКРИЦЫ!!!Полотенцами только ноги вытирать(застиранные и вонючие).Еда дорогая и не очень вкусная,кушали в другой столовой.Wi-fi есть,но только пароль хозяйка Ирина не говорит(наверно нужно было приплатить).Единственное что радовало, так это бассейн!!!Дикий пляж близко,но там большие валуны и водоросли,но искупаться можно(мы купались)Море было очень чистое!В Голубую Бухту хочу еще раз,но не в белую лебедь.

07.08.2014

Марина Владимировна

Света написала отзыв большой. Я с Вами согласна. всё на 100% так, как у Вас описано. Замечательный отель. Люди, вы же едете отдыхать! Кто что ждет - тот это и получает. Езжайте в настроении и самое главное с деньгами в кармане,тогда и отдых в радость будет!

21.07.2014

Аня

Видимо конкуренты пишут негативные отзывы или люди с малым достатком! Мы отдыхали в Белой Лебеди. Отдыхали С ДЕНЬГАМИ!!! На автобусе не катались - катались на такси. Мгновенно в центре Геленджика.Только плати. Еда вкусная в Белой Лебеди. Подороже берите - еще вкусней! Рядом кафешки подешевле есть - если вам надо. Просто пройдитесь, посмотрите. А без денег там делать нечего товарищи! Сколько людей как говорится - столько и мнений.. Белая Лебедь. Мы еще приедем!!!! У вас классно!

21.07.2014

Елена

Были с ребенком в 1 корпусе в начале июля. Отель приличный . Басеин и анимация . Большой минус _ужасное питание , один магазин и других кафе просто нет. Пляжа нет , только дикий , грязный и в булыжниках , 7 летняя дочь не купалась . Городской далековато и тоже грязный и в булыжниках. Развлечений нет. В общем сюда больше не поеду.

21.07.2014

Света

Отдыхали 2 недели в июне 2014 года в Белая лебедь с мужем и 2 детишками. Нам всё понравилось. Этот гостевой дом немного удален от города. Мы ездили постоянно на такси. Но там и автобусы постоянно ездят прямо мимо этого дома. Мы жили в синем номере. Чисто. Порядок. Полотенца и бельё менять можно хоть каждый день. Как я поняла по требованию замена. Тоесть подходишь, говоришь можете поменять? Они сразу меняют. Есть кухня общая. Там можно покушать приготовить или разогреть что то в микроволновке, есть утюг, доска гладильная. Да вобще всё что надо есть. А чего нету - подходишь к персоналу и спрашиваешь.Сразу приносят что просите. если готовить сами не хотите - они вас сами накормят.Меню каждый день разное.Но естественно за дополнительную плату кормят.Не бесплатно. Дороговато если для вас кушать в отеле, то есть рядом столовые дешевые. можно туда кушать ходить. Кому что..Мы с детишками были, утром каша в отеле вкусная была всегда. Ели с удовольствием.Очень бассейн понравился. ПОстоянно в нём плескались. Водичка чистая и бассейн хлорируют, сама видела что 1 день в бассейн нельзя было залезать, так как обработка проводилась. В этом гостевом доме нам понравилась анимация очень. Там и детей развлекают и взрослых. Аниматорам Марине и Илоне огромный привет. Девочки с детьми с утра до вечера играют, занимаются. Они в определенные часы приходят играть - но на виду постоянно. Песни, танцы, игры, рисование, утром зарядка для детишек. Вечером конкурсы для взрослых. все мы пели, веселились, учавствовали. В среду и субботу приезжает живая музыка. Артисты местные выступают поют вживую. Поют очень здорово. Каждый вечер до 11 часов дискотека. Музыка, все танцуют, аниматоры с нами танцуют, опять же конкурсы, веселят. Супер! Также площадка детская есть на территории гостевого дома. Дети постоянно там на качелях качались, в домике играли, на горке катались..Море вобще рядом. Дикий пляж почему то его называют он вобще чуть ли не через дорогу..Нам там понравилось тоже. И есть пляж чуть дальше. Недалеко. Его с дикого пляжа даже видно. Там на банане катают, на плюшках(ватрушках), на яхтах, квадроциклах, шезлонги, зонтики и тд..Хочу сказать про саму хозяйку гостевого дома Ирину. Женщина очень доброжелательная. Подходишь - всегда весёлая, приветливая, поможет, ответит, подскажет. У нее вся территория в доме в цветах. Всё посажено очень красиво, я думала флористы тут работали - оказалось это она сама! Красота неописуемая. Попробовали у них вино местное виноградное, чачу, шашлык, рыбу на мангале. Всё вкусно. Исполняют любую прихоть. Мы там всего напробовались и мне захотелось просто пельменей поесть как дома. Говорим им - мы хотим пельменей. Есть у вас?нам сказали нет, но сейчас всё будет, ждите. Прошло некоторое время и нам пельмени несут))) Тоесть любой каприз исполняют. Очень хороший обслуживающий персонал. Раиса, Аллочка, Яна..вам привет от нас! Внучка у Ирина Ариша замечательный ребенок. Куколка маленькая. Начитались отзывов негативных и ехали незная чего ожидать. А приехали - там рай. наверное это конкуренты пишут плохие отзывы, клиентов у них отбивают - другого объяснения не вижу..Из минусов только то, что Wi-Fi там нет. Без интернета скучали. И ещё пожелание, чтобы огородили как то воротами или забором выход на центральную дорогу. А то детишки играли на площадке детской, могут выскочить на дорогу, а там машины ездят. Но забор поставить дело 5 минут..А так..Замечательный отель! Если еще когда нибудь соберемся в Геленджик - то только в гостевой дом "Белая Лебедь". Отдохнули супер! Процветания вам! Благодарных клиентов и всего самого наилучшего. Спасибо за отличный отдых! Привет вам из Вологды! Света, Адам и детишки. Я думаю вы нас узнали)))

09.07.2014

Елена

а мы находимся в данный момент тут)). все очень здорово! великолепный отдых. мы не пожалели что выбрали этот гостевой дом!!! отдельное спасибо аниматорам, которые занимаются с нашими детьми и с нами! здорово организован досуг.

03.07.2014

Оксана

Отдыхали в июне 2014г с мужем и 2-мя детьми. 8 и 3года. Замечательно провели время! Администратору Рае, повару Светлане и хозяйке ирине-большое спасибо!!!Всегда с улыбкой и отзывчивостью! Никукой готовки и уборки, мытья посуды и полов, которые и дома надоели! Полотенца были чистые, а женщины в номере убирались при перврй нашей просьбе!дети в восторге от аниматоров, развлечений,бассейна и детской площадке. Вечером с нами занимались аниматоры-было очень весело! у нас собралась большая и активная компания. По субботам живая музыка!Море было прохладным, но это уже от нас зависит! Мы были на машине-ограничений в поездках не было! Успели и в Новороссийск, и в Геленджик, и Архипо-Осиповку на экскурсии съездить! мы отлично отдохнули! хотим еще! а недостатки всегда можно найти, было бы желание!

03.07.2014

Динара

Мы отдыхали с 21 мая 2013 по 1 июня 2013, выбирали тихое но красивое местечко, и мы его нашли! Взяли 2-х местный номер(чистый, и всегда убирали), не стали брать дорогие номера просто потому что мы только ночевали а все остальное время, развлекались или в городе или у бассейна. Нам повезло у нас не было ограничений хоть с утра до вечера купайся, так же жарили шашлыки(бесплатно нам предоставляли), готовили сами. Территория просто обалденная, все очень красиво. Хозяева очень добрые, всегда отвечали на вопросы, и просто общались. Море было чистое и уже теплое, так что лишний раз прогуляться до него не напрягало. Спасибо за прекрасный отдых, в этом году в это же время мы обязательно приедем!!!

14.01.2014