Оставьте отзыв в нашей гостевой книге.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Отзыв:

Света

Отдыхали 2 недели в июне 2014 года в Белая лебедь с мужем и 2 детишками. Нам всё понравилось. Этот гостевой дом немного удален от города. Мы ездили постоянно на такси. Но там и автобусы постоянно ездят прямо мимо этого дома. Мы жили в синем номере. Чисто. Порядок. Полотенца и бельё менять можно хоть каждый день. Как я поняла по требованию замена. Тоесть подходишь, говоришь можете поменять? Они сразу меняют. Есть кухня общая. Там можно покушать приготовить или разогреть что то в микроволновке, есть утюг, доска гладильная. Да вобще всё что надо есть. А чего нету - подходишь к персоналу и спрашиваешь.Сразу приносят что просите. если готовить сами не хотите - они вас сами накормят.Меню каждый день разное.Но естественно за дополнительную плату кормят.Не бесплатно. Дороговато если для вас кушать в отеле, то есть рядом столовые дешевые. можно туда кушать ходить. Кому что..Мы с детишками были, утром каша в отеле вкусная была всегда. Ели с удовольствием.Очень бассейн понравился. ПОстоянно в нём плескались. Водичка чистая и бассейн хлорируют, сама видела что 1 день в бассейн нельзя было залезать, так как обработка проводилась. В этом гостевом доме нам понравилась анимация очень. Там и детей развлекают и взрослых. Аниматорам Марине и Илоне огромный привет. Девочки с детьми с утра до вечера играют, занимаются. Они в определенные часы приходят играть - но на виду постоянно. Песни, танцы, игры, рисование, утром зарядка для детишек. Вечером конкурсы для взрослых. все мы пели, веселились, учавствовали. В среду и субботу приезжает живая музыка. Артисты местные выступают поют вживую. Поют очень здорово. Каждый вечер до 11 часов дискотека. Музыка, все танцуют, аниматоры с нами танцуют, опять же конкурсы, веселят. Супер! Также площадка детская есть на территории гостевого дома. Дети постоянно там на качелях качались, в домике играли, на горке катались..Море вобще рядом. Дикий пляж почему то его называют он вобще чуть ли не через дорогу..Нам там понравилось тоже. И есть пляж чуть дальше. Недалеко. Его с дикого пляжа даже видно. Там на банане катают, на плюшках(ватрушках), на яхтах, квадроциклах, шезлонги, зонтики и тд..Хочу сказать про саму хозяйку гостевого дома Ирину. Женщина очень доброжелательная. Подходишь - всегда весёлая, приветливая, поможет, ответит, подскажет. У нее вся территория в доме в цветах. Всё посажено очень красиво, я думала флористы тут работали - оказалось это она сама! Красота неописуемая. Попробовали у них вино местное виноградное, чачу, шашлык, рыбу на мангале. Всё вкусно. Исполняют любую прихоть. Мы там всего напробовались и мне захотелось просто пельменей поесть как дома. Говорим им - мы хотим пельменей. Есть у вас?нам сказали нет, но сейчас всё будет, ждите. Прошло некоторое время и нам пельмени несут))) Тоесть любой каприз исполняют. Очень хороший обслуживающий персонал. Раиса, Аллочка, Яна..вам привет от нас! Внучка у Ирина Ариша замечательный ребенок. Куколка маленькая. Начитались отзывов негативных и ехали незная чего ожидать. А приехали - там рай. наверное это конкуренты пишут плохие отзывы, клиентов у них отбивают - другого объяснения не вижу..Из минусов только то, что Wi-Fi там нет. Без интернета скучали. И ещё пожелание, чтобы огородили как то воротами или забором выход на центральную дорогу. А то детишки играли на площадке детской, могут выскочить на дорогу, а там машины ездят. Но забор поставить дело 5 минут..А так..Замечательный отель! Если еще когда нибудь соберемся в Геленджик - то только в гостевой дом "Белая Лебедь". Отдохнули супер! Процветания вам! Благодарных клиентов и всего самого наилучшего. Спасибо за отличный отдых! Привет вам из Вологды! Света, Адам и детишки. Я думаю вы нас узнали)))

09.07.2014

Елена

а мы находимся в данный момент тут)). все очень здорово! великолепный отдых. мы не пожалели что выбрали этот гостевой дом!!! отдельное спасибо аниматорам, которые занимаются с нашими детьми и с нами! здорово организован досуг.

03.07.2014

Оксана

Отдыхали в июне 2014г с мужем и 2-мя детьми. 8 и 3года. Замечательно провели время! Администратору Рае, повару Светлане и хозяйке ирине-большое спасибо!!!Всегда с улыбкой и отзывчивостью! Никукой готовки и уборки, мытья посуды и полов, которые и дома надоели! Полотенца были чистые, а женщины в номере убирались при перврй нашей просьбе!дети в восторге от аниматоров, развлечений,бассейна и детской площадке. Вечером с нами занимались аниматоры-было очень весело! у нас собралась большая и активная компания. По субботам живая музыка!Море было прохладным, но это уже от нас зависит! Мы были на машине-ограничений в поездках не было! Успели и в Новороссийск, и в Геленджик, и Архипо-Осиповку на экскурсии съездить! мы отлично отдохнули! хотим еще! а недостатки всегда можно найти, было бы желание!

03.07.2014

Динара

Мы отдыхали с 21 мая 2013 по 1 июня 2013, выбирали тихое но красивое местечко, и мы его нашли! Взяли 2-х местный номер(чистый, и всегда убирали), не стали брать дорогие номера просто потому что мы только ночевали а все остальное время, развлекались или в городе или у бассейна. Нам повезло у нас не было ограничений хоть с утра до вечера купайся, так же жарили шашлыки(бесплатно нам предоставляли), готовили сами. Территория просто обалденная, все очень красиво. Хозяева очень добрые, всегда отвечали на вопросы, и просто общались. Море было чистое и уже теплое, так что лишний раз прогуляться до него не напрягало. Спасибо за прекрасный отдых, в этом году в это же время мы обязательно приедем!!!

14.01.2014

Андрей

Привет !!! Отдыхали с 1-го сентября по 14-е 2013 года! Я, жена и дочка! Жили в первом корпусе, на первом этаже в 3 номере(посередине), между кухней и навесом! Нам всё очень понравилось,гостеприимные хозяева, парковка, пляж дикий совсем рядом-100 м, городской - надо немного пройтись, что тоже неплохо, детский ещё пляж есть, так же в шаговой доступности.Дочке нашей в сентябре 2 годика было,везде пешком-нормально.Не хныкала, что устала,возьми на ручки!!Короче ясно! Кто-то говорит, что плохо кормили, нормально я считаю!!!!Ну может кому порции маловаты-сходил в магазин, приготовил сам!!!Бассейн,сама территория, номера-всё классно, да и не дорого!Мангал есть.Хозяева очень культурные и общительные!!!За организацию досуга им отдельное спасибо!Аниматоры Иван и Настя просто большие умницы!!Родители могли отдахнуть днём и вечером, как с детьми(участвуя в совместных конкурсах) , так и без них (ребята занимались с ними сами).Ну и для взрослых хорошая развлекательная программа по вечерам! Детская площадка хорошая!!! Пожелание хозяевам только одно - за парковкой заборчик какой нибудь соорудить, а то дети там бегают, немного напрягаться приходится (а мы же отдыхаем )Спасибо за отдых, до новых встреч...........

24.12.2013

Елена г.Воткинск

Отдыхали во второй половине сентября 2013г.Нам в общем все понравилось, красиво и ухожено на территории и в номере чисто. Спасибо всему обслуживающему персоналу! Отдельное огромное спасибо аниматорам Ивану и Насте!!! Ребята-вы молодцы!!! Теперь мы по вечерам всей семьей исполняем танцы, которые вы разучили с нашими детьми))).

08.10.2013

Наталья, г.Нижний Новгород

Отдыхали в начале сентября 2013г. вчетвером 2 взрослых и 2 детей (5 лет и 1,5 г.) в 1 корпусе. Общее впечатления все понравилось, за исключением отсутствие горячей воды в номере, вернее она была но тут же пропадала. Такие проблемы возникали у всех кто жил на мансарде, так что с детьми не советую там поселяться.Номера все приличные, территория небольшая ухоженная, красиво. Питание не очень, но имеется кухня общего пользования приходи делай чего пожелаешь. Нам понравилось кушать в кафе на пляже, порции большие, блюда на выбор, и конечно замечательный вид на море. Огромное спасибо аниматорам Ване и Насте ребенок ждал их появления с нетерпение, не хотел даже уходить с территории чтоб не пропустить. Небольшое предложение для хозяйки Ирины, организовать детскую комнату для игр т.к. в дождливые дни она пришлась бы кстати. По возможности приедем сюда ещё.

15.09.2013

Алексей

Отдыхали с 3-го по 23 августа 2012 года всей семьёй (Жена, дочь 10 лет и дочь 1.3 года). Отель нам сразу понравился. Ухоженная территория, обустроенные номера, хорошая кухня, отличный сервис, весёлая анимация. Всё переживали по поводу прошедшего затопления, но на территории отеля даже следа нет от него. Рядом три пляжа, пляж детского санотория, дикий пляж и пляж "голубой бухты". Нам больше всего понравился третий пляж. Там удобный заход в море, магазинчики, столовая. Так же там есть пирс, где можно наловить мидии. Любые возникшие у нас вопросы решались быстро с хозяйкой Ириной (очень душевный человек). Улетали мы 23-го августа в 18:10, номер был у нас оплачен до 12:00, нам разрешили бесплатно пробыть в номере до времени отъезда, за что большое спасибо Ирине.

26.08.2012

Алина, Лёша и Анжелика

В гостевом доме "Белая лебедь" мы с мужем и дочкой отдыхали в июне. Наш отдых сделала незабываемым аниматор Аня, её потрясающие конкурсы, игры, акваэробика, вечеринки мы вспоминаем с улыбкой до сих пор. Она смогла увлечь не только детей, но и взрослых: мы с удовольствием участвовали во всех её конкурсах и затеях и даже иногда выигрывали!
Спасибо огромное за отдых и веселье Анечке! У неё настоящий дар делать людей счастливыми и беззаботными!

23.08.2012

Ирина

Отдыхали в июле 2012г. Попали в наводнение. Жили в первом корпусе и ему досталось больше всего, так как он находится в низине. У отдыхающих и свои автомобили пострадали на стоянке. На следующий день после этого почти все отдыхающие сразу съехали. Мы остались. Хозяин молодец, ему надо отдать должное - сорганизовал обслуживающий персонал и старался все быстро восстановить. А это было не так просто.Видели, знаем.
Питание , конечно, плохое. Нашли недалеко кафе, где готовили очень вкусно и дешевле.
Ане Раченковой отдельная благодарность. Её полюбили и дети и взрослые. Скучища - если бы не она. Наша Полина так к ней привязалась, что уезжала со слезами. И не потому, что хотела там еще отдыхать, а именно из-за расставания с Аней. Супер девочка-зажигалка!!! Спасибо ей огроменное.

16.08.2012

Валерия

Отличное место для отдыха, как с детьми так и без!!! Чисто, красиво, ухоженная территория. Аниматор Анна отлично занимается с детьми. Мы обязательно приедем еще. Спасибо!!!

15.08.2012

Андрей

Отдыхали в начале августа 2012 года с семьей(мы с женой плюс две дочки). Надо сказать очень понравилось,номер брали 3-х местный,рядом с кухней. Бассейн - супер,ребенок называл его морем и вытащить его оттуда было всегда очень сложно,море - грязное,но на то есть объективные причины,ездили в Просковеевку - там море отличное)))
Питались не всегда,так как и мультиварка с собой была,да и детям не угодишь)),но вино у хозяев брали исправно - очень вкусное,СПАСИБО хозяйке Ирине,ее сыну Толе,ну а также Рае,кто был,тот поймет.Развлечения для взрозлых через день и каждый день для детей - за это отдельное спасибо аниматору Анне,плюс большущий респект ее мужу за прогулку на яхте.
Если вы едете с детьми - даже не задумывайтесь,мы вообще не парились по этому вопросу ниразу,младший ребенок тусил сам по себе,мы сами по себе,при том что Евульке всего два года.
Еще раз огромное спасибо всем тем кто делает отдых в Белой лебеди очень позитивным и запоминающимся!!!!!

15.08.2012

Юлия

А мы отдыхали с 30 июля по 5 августа. До этого были 8 дней в Кабардинке. Мы ужасно разочаровались... Ну во первых, действительно 2 корпус находится не рядом с первым, к нему надо идти по улице, хотя по фоткам, как будто они рядом, во вторых, многие пишут про дикий пляж который находится в 100 метрах от гостевого дома, но идти надо по такому ужасу, грязи, разрушенное здание, а на берегу осколки и дохлый котенок. Развернулись сразу же. Номера маленькие, в конце отдыха, перестал работать кондиционер. Питаться в гостевом доме не стали, так как наслушались, да и дорого. С питанием сложно, так как придусмотрено на этаже только термос с горячей водой и микроволновка. Все..... Кафешек рядом нет, район тихий, никаких развлечений нет.... Приехали к чистому морю, но море было прозрачным от силы дня 2-3. Спасли от плохого настроения друзья, которые отдыхали в коттедже, ходили готовить к ним! Детская аннимация нормальная, детом мало, на взрослой аннимации были один раз, неочень, народу тоже мало. И еще большой минус, ворота во второй корпус всегда открыты, заходи не хочу. Вообщем нам не понравилось, если едете молодежью, лучше сюда не ехать. Всем удачи!

06.08.2012

Алина

приехала на отдых вместе с сестрой, остановились в отеле "Белый Лебедь". кто едет веселиться и пошуметь, без второй половины, то этот отель вам не подойдет. меня окружали дети и супружеские пары. сам отель неплохой, еда как в обычной столовой (это вам не ресторан,так что губу не раскатывайте) , бассейн оч даже спасает, но он не такой большой как кажется на фотках))) хотя поплавать есть где. и о самом главном - АННА, какая же она умничка, лучший аниматор, позитивная, добрая, веселая девушка, ух как зажигает))) проводила аквааэробику ААааааЕЕеее настроение на уррааа после её занятий, (даже дети занимались со взрослыми), с детьми проводила отдельные занятия в воде , дети,дети.... с ними так вообще была отдельная программа на каждый день. вечеринки для взрослых через день. Анна устраивала конкурсы (кто не любитель участвовать- не боитесь, насильно никого не заставляют веселиться) , у каждого вечера своя тематика, диско (песни можете заказывать), оч оч оч оч оч оч оч оч много смеха, улыбок!!!!!!!! огромное, гигантское СПАСИБО АННЕ! она меня спасла от скуки))))))))))))))))))))))))))))))))

29.07.2012

Ирина

Территория гостиничного комплекса очень понравилась. уютно, много зелени и цветов и главное - свой бассейн. Так как дни проживания совпали с наводнением, бассейн очень выручил. Инфраструктура в поселке совсем не развита. магазины очень далеко. до города 40 мин. автобусом. вечерних развлечений в поселке никаких. Только благодаря аниматору Анне жизнь раскрасилась. Позитивная, веселая девушка, которая проводила с нами аквааэробику). Вообщем, кто устал от шумных городов, Белая Лебедь - самое подходящее место.

20.07.2012

Денчик….г.Хвалынск

Спасибо Анютке! Было очень весело и занимательно,вообще огонь.....

14.07.2012

Марина

Хочу рассказать о своих впечатлениях от отдыха в "Белая Лебедь": отдыхали с подругой и её 11-им сынишкой в Геленджике в июне 2012г. Остались очень довольны. О "Белой Лебеди" узнала через интернет, позвонила по к/т, забронировала номер и трансферт с Новоросса! на территории БЛ красотища!В номерах чисто (уборка по требованию),организованно питание (завтрак,обед,и ужин). Главным плюсом отдыха с детьми в БЛ оказалось то,что каждый день для детей были организованы мероприятия - за культмассовый сектор отвечала Анечка,которая добросовестно занималась с ребятней (различные конкурсы,аэробика,лепка,рисование....). Для взрослого населения через день так же проводилась своя-незабываемая программа.СПАСИБО АНЮТКА ЗА ТАНЦЫ,КОНКУРСЫ,ВЕСЕЛЬЕ!!! ОТДЫХ ПО ИСТИНЕ УДАЛСЯ!!!!! :0)

14.07.2012

Анастасия и Алевтина

Всем здравствуйте! Только что добрались до дома, и сразу же захотелось оставить свой отзыв. Так вот, слушайте =) Отдыхли с 3 - 12 июля. Всё было просто замечательно, такого отдыха мы давно не получали. Очень гостиприимные, понимающие и отзывчивые хозяева Ирина и Геннадий. Тихая и спокойная обстановка, распологающая к отличному отдыху! Много цветов и зелени, чистейшая вода в бассейнах (их два) наводит на мысль, что ты находишься в райском уголке! Находясь здесь, ты забываешь о работе, проблемах и о всём плохом!
Очень понравилось,что море находиться очень близко (3 мин. спокойным шагом). Так же очень запомнилась замечательная девушка - аниматор Анна! Настолько энергичная, веселая и заводная, что на месте рядом с ней не усидишь!) Здоровские тематические вечеринки с различными конкурсами и призами, тоже не оставят сидеть на месте ни кого.... Аквааэробика просто класс!!! очень полезная зарядка с утра и вечером. Так же развлекательные занятия с детьми привлекают детей разного возраста! Даже события произошедшие в этот период (наводнение) не оставили у нас ни капли негатива, так как хозяева быстро справились с последствиями, и нормализовали спокойную обстановку для отдыхающих!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО! Обзательно еще приедем сами и вам советуем посетить этот маленький райский уголок!!!

14.07.2012

Екатерина

Отдыхали семьей в июле 2012г. В принципе понравилось все! Сначала расстроилась, что негде готовить, но потом быстро поняла, что надо не стоять у плиты, а расслабиться и отдыхать на полную катушку. Особенно когда с утра слышишь призывную музыку, зовущую на аквааэробику!!! Видишь Аню, нашего аниматора, и все…настроение резко повышается! Сидишь и удивляешься, откуда в ней столько энергии и позитива. Очень зажигательно проводит взрослые вечеринки. Приходилось даже откладывать поездку в Геленджик, чтоб не пропустить очередное шоу! А дети какие довольные были….дочь у меня первые дни на море вообще не ходила: то в бассейне, то с Аней – лепят, красят, мастерят что-то. Привезла бабушкам подарков, сделанных своими руками. Море очень понравилось…там где пляж, вода наичистейшая. Хозяева – приятные люди, добрые, щедрые. Вино очень вкусное, с собой маловато только взяли (боялись не довезем). А кизиловая наливочка - просто слов нет. В общем приехали домой с массой впечатлений, новыми разученными танцами, музыкой. Была бы возможность, осталась бы еще на месяц)))

14.07.2012

Анжелика

Все очень понравилось. В гостевом доме очень красиво: много цветов, зелени. Очень понравилось купаться в бассейне, игры в бассейне, которые проводила Аня, аквоаэробика. Особенно когда танцевали "Носсу". Утром мы с Аней рисовали на камнях, делали разные поделки, аппликации на морскую тематику. А вечером каждый день у нас были разные конкурсы, игры, танцы. Было очень весело))) Отдых прошел на УРА!!!

12.07.2012