Оставьте отзыв в нашей гостевой книге.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Отзыв:

Светланка

Отдыхали семьей в начале июня 11 дней. Отель уютный, чистый, дети плескались в бассейне целыми днями. Еда домашняя, вкусная и недорогая. Номера хорошие.
Самые положительные эмоции остались от анимации. Аниматор Анечка просто супер!!! Очень увлекательные занятия с детьми, моего сына тяжело увлечь, а тут он все занятия посещал с удовольствием. Вечерние шоу для взрослых очень порадовали. Интересные и разнообразные тематики. Анечка в отличной форме и настроении, чем заряжала и нас. Прикольный танец "носа". Всем по приезду рассказывала. Аквааэробика тоже бодрила. Большое тебе спасибо, Анечка, не давала скучать. Молодец. Желаю хороших и веселых отдыхающих.

12.07.2012

Светлана

Отдыхали с 24.06.12 по 03.07.12.
1.Погода порадовала!
2.Море просто чистейшее!!!
3.Гостевой дом хороший, но есть претензии:
во-первых в номерах нет стульев, во-вторых кондиционер шумит- просто ужасно, в третьих один единственный чайник-термос, который очень долго кипятит воду, одна единственная микроволновка на 40 номеров, кормят очень дорого, из номера, в день отъезда выселили в 10 часов, обещали предоставить дежурную комнату на время, пока не приедет автобус, а это 4 часа, где можно посидеть, переодеться, придя с моря, принять душ и т.п.,НИКАКОЙ КОМНАТЫ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ!!! В результате все 4 часа мы тупо сидели во дворе на стульях, кому хватило....Короче, мы решили - это был первый и последний наш визит в "Белую лебедь", ко всему прочему Голубая бухта - это спальный район, как нам сказала хозяйка, поэтому жизнь,и без того скучная, там заканчивалась в 23 часа, вообщем микрорайон Голубая бухта для тех, кто хочет отдыхать в полной тишине.

07.07.2012

Eлена

Отдыхали семьей. Детям очень понравилось, особенно купаться в бассейне, даже на море отказывались ходить. Дворик очень уютный и красивый. В номере все хорошо, только не хватает зеркал, стола и стульев. Цены оптимальные по проживанию. А питание, конечно, для семьи из 4-х человек дороговато выходит, особенно завтрак (600 р.)...Поэтому приходилось искать другие варианты...
Очень понравилась Аня - аниматор. Игры, конкурсы, вечера очень интересные. Особенно с удовольствием ходила на акваэробику))) Поднимает настроение моментально! МОЛОДЕЦ! Так держать)))

03.07.2012

Татьяна

В целом, понравилось. Красиво, чисто. Аня - молодец, ей отдельное большое спасибо, замечательно развлекала деток и сама приятная девушка. хотелось бы встретиться еще, жаль не взяли контактные данные

02.07.2012

Настя

Спасибо Ане она лучший аниматор в мире очень понравилось уже скучаю мне так понравилось она молодец интересно все придумала она замечательный человек спасибо еще раз )

30.06.2012

Виктория

Никогда в жизни не оставляла отзывов, но тут решилась.
Мне очень-очень-очень все понравилось. Именно, по соотношению цена-качество.
Итак, начнем по порядку.
Нас было трое: мама (я), бабушка (моя мама), ребенок (которому в августе будет 4 года)

13.07.2011

Довольная семья

ГОСТИНИЦА-ТЕРРИТОРИЯ.
Мы жили в трехместном номере, где есть все, что нужно - три кровати, шкаф, тумбочки, телек (правда, я его смотрела, только, когда было ЧГК - Что?Где?Когда?), кондишн, санузел. Территория - ммммм.. больше нечего сказать. Много цветов, дорожки. У меня было такое ощущение, что я на даче, но в отличии от дачи, в трех минутах ходьбы было море!
Те, кто хотят поехать с ребенком, то это идеальное место! Тишина, уют, есть бассейн со ступеньками. Можно даже на море не ходить)

МОРЕ.
В трех минутах ходьбы (это реально три минуты с ребенком) есть дикий пляж. Одно неудобство - там камни большие, но купите пляжные сандалики для ребенка и круг, если он не умеет плавать. Это единственное неудобство. В основном, очень удобно... ибо, там очень долго идет плоское дно. Т.е. метров 30 надо пройти, чтобы зайти по пояс. Первый метр - жуткие камни, но зато потом, очень плоско и хорошо...
Если хотите, чтобы сразу заходить и глубина метров через пять, то можно пройти лишние 500 метров и придти на оборудованный пляж Голубой бухты.
Но лично мне, гораздо больше понравилось на диком)
ЗЫ: если ребенку не нравится галька и камушки, то всегда есть автобус за 12 рублей, который вас доставит на песчаный пляж в центр Геленджика. Но там много прогулочных теплоходов, грязь и пр. и др. То есть, выбирайте сами, чего вы хотите - построить замки из песка или чистого моря)

ЕДА.
При гостинице есть своя кухня, где вас накормят завтраком, обедом и ужином. Есть мангал, где вы сами можете сделать шашлыки или запечь рыбку/овощи)
Если ваш ребенок не ест чужую еду, то есть кухня на которой есть чайник и микроволновка. Рядом с гостиницей есть магазин, где вы можете купить для ребенка йогурты и творожок (растишка, здрайверы и т.д.)

РАЗВЛЕЧЕНИЯ.
Для ребенка - анимация. Днем, если вы не поехали на экскурсию, то будет рисовалка-лепилка (пластилин), а по вечерам с ними играют во всякие игры. Я считаю, что ребенку от 3 до 10 лет будет интересно, ибо каждому возрасту найдут, что делать) если он совсем маленький и только научился понимать, то он будет помощником Мальвины или Пирата, или бабки ежки или еще кого-нибудь.

Для взрослых - анимация взрослая) Ничего не могу про нее сказать, ибо, я была одна, а все соревнования были рассчитаны на пары. Моим соседям понравилось))))
А мне было как-то неудобно играть в паре с мужчиной, чья девушка отказалась участвовать.. поэтому, мы проиграли)

ПОДИТОГ.
Если вы хотите тихого семейного отдыха с ребенком, то БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ, это именно то, что вам нужно!!! Тихий уголок, где не шляются пьяные ребята под окнами, именно, тогда, когда вы решили лечь спать. Взрослая анимация заканчивается около 11 вечера. Если хотите продолжения, то можете смело уложить ребенка спать (если он крепко спит) и пойти погулять на море или съездить в центр города.

ЗЫ: а еще там куча светлячков!!!!! это офигеть, как красиво!!!!!!!!

24.06.2011

Анаит

Отдых понравился. Приятный персонал. Хорошее обслуживание. Очень вкусно и сытно кормили. Глаз радовался обилию цветов. До дикого пляжа идти 3 минуты. Сначала , конечно, может не понравиться пляж, но после того, как сходишь на городской, и не сможешь проплавать там и трёх метров, сразу оценишь дикий. Мусор , конечно, был, но море - есть море. Чего все ожидают? Надо сказать, что мусор убирают, и море снова чистое. Вода прозрачная. Наплаваться можно вдоволь.

15.08.2010

Светлана

Огромное спасибо за отдых!!! Все было просто чудесно! Рекомендую всем позитивный семейный отдых! Огромная благодарность Ирине, Светлане, Татьяне, Юле и всем, всем, кто создал эту сказку под названием "Белая лебедь"!!!

02.07.2010

Елена

Привет из Рязани! Мы только приехали и уже успели соскучиться. Сидим и гадаем какая сегодня вечеринка. Мы всем знакомым будем рекомендовать отдых в вашем отеле. Хозяйка отеля Ирина очень позитивный человек. Ее положительная энергетика заряжает всех. В отеле очень вкусная домашняя кухня, наши дети были очень довольны. К сожалению чачу не удалось попроовать, но домашнее вино было просто шикарным. Огромное спасибо молодым "Анимашкам". Девчонки просто чудо. Татьяна юная "Шахеризада", а Юля будущая актриса театра комедии. Девочки, мы верим в ваше будущее. В наше время редко встретишь таких отзывчивчых людей, как персонал в отеле "Белая лебедь". Отдых был просто замечательным. Номера со всеми удобствами. В отеле все созддано для отдыхающих, любой каприз, все для клиента. Огромное спасибо хозяевам отеля и всему персоналу!!!

02.07.2010

Новиков Михаил

Всем Привет!
Отзывы бывают разные и хочу начать с того, что кому хочется как проверяющему доковыряться до чего то, то это получится и в 5 звездах любого отеля мира!
Поэтому от гавнюков вечно недовольных и отзывы плохие, от таких людей нет позитива, а один негатив. По жизни и все плохо. Пусть катят на Мальдивы да Доминиканну за 200 тыс. руб. за двоих и 150 берут в нагрузку на расходы. А то наш народ из грязи в князи и хотят, потратив 30 тыс. руб., и оказаться в Раю, извините, такого не бывает!

А теперь о данном месте и отдыхе. Просто и лаконично, все отлично.
Питание отличное, дети ели и пили, никаких расстройств и тому подобное. Вино и ЧаЧа отменные, спасибо отдельное за это хозяину!
Ирине спасибо за добродушие и понимание!

Никто не напрягал покупать у них мясо шашлык, хочешь бери, хочешь купи мяса и сам жарь хоть весь день! Никто слова не скажет!
Иногда так и делали, да и не жлобы мы, чтобы самим готовить, кухня нормальная! Мы отдыхать приехали, а не на кухне с черпаком стоять!

С нами ездил отдыхать и инвалид, больные ноги, и ходил он до центрального пляжа и все нормально!
Вид открывается отменный на всю бухту, красота - глаз не отвести!

Вечером программы от девчонок анимашек, просто супер!
Всем весело, и взрослым и детям. Если вы нормальный адекватный человек, то этот отдых для Вас, он Вам понравится обязательно!

Спасибо Вам дорогие гостеприимные хозяева, Толику и Яне ПРИВЕТ!
Обязательно к Вам еще приедем и всем будем СОВЕТОВАТЬ!

Ком. 1, Миша, Женя, сын Вадик - 5 лет! Отдыхали с 3.09 - 12.09.09.

общая оценка места размещения: отлично
оценка расположения: очень хорошо
оценка уровня сервиса: отлично

20.05.2010